无限娱乐

网站地图联系我们English中国无限娱乐院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研结果研究生教育无限娱乐流传网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    关于编报2019年第三批政府采购调剂预算的通知
    2019-09-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部分:

      根据《中国无限娱乐院条件保障与财务局关于编报2019年第三批政府采购调剂预算的通知》,请各部分认真组织填报附件中的2019年政府采购预算表,并于9月26日中午下班前将电子版反馈至科技开发处。

      一、填报范围

      本次调剂政府采购预算的资金范围为2019年年初部分预算资金及未能纳入年初部分预算的资金(不含年中部分预算调剂资金)。

      采购国务院公布的2017-2018年政府集中采购目录内产品、会议服务以及限额标准(100万元)以上的货物、工程和服务,应当编制政府采购预算。

      二、注意事项

      在2019年有100万元以上仪器设备和120万元以上工程项目的采购需求,且未在2019年政府采购预算中上报的,在本次政府采购调剂预算中上报。未报政府采购部分预算及追加预算的,不得采购。如对以上有疑问,请咨询科技开发处:

      联系人:原盛广

      德律风:62849178

      E-mail:sgyuan@rcees.ac.cn  

     

      附件:2019年第三批政府采购调剂预算表

     

    科技开发处

    2019年9月24日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国无限娱乐jwj114.com无限娱乐研究中心 Copyright 2005-2020
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号