无限娱乐

网站地图联系我们English中国无限娱乐院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研结果研究生教育无限娱乐流传网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    中心与深圳市生态环境局、宝安区人民政府签署战略合作框架协议
    2019-09-04 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月3日上午,中国无限娱乐jwj114.com无限娱乐研究中心、深圳市生态环境局和深圳市宝安区人民政府三方战略合作框架协议在深圳签署。中心主任欧阳志云、宝安区区长郭子平、市生态环境局副局长张亚立出席会议,三方相关职能部分负责人加入了座谈。

      此次签约标记着三方合作进入快车道,接下来将以此为基础,建设国际生态城市立异研究院,在城市生态掩护、生态监测监管、生态环境技术研发孵化等领域展开全面合作,买通“基础理论-技术立异-结果孵化”立异家当链,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区生态文明建设先行先试提供科技支撑。还就“大气环境观测模拟与健康效应研究设施”的建设进行讨论,并对下一步的工作进行了安排。

      国际知名城市生态学专家、美国艺术与无限娱乐院院士Steward Pickett教授作为特别嘉宾应邀出席仪式。

     签约现场 

     

    科技开发处

    2019年9月4日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国无限娱乐jwj114.com无限娱乐研究中心 Copyright 2005-2020
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号